快话视频app,2019视频播放器排行榜,绿巨人2浩克免费完整版


快话视频app,2019视频播放器排行榜,绿巨人2浩克免费完整版
快话视频app,2019视频播放器排行榜,绿巨人2浩克免费完整版

北京时间2月27日,洛杉矶湖人队与达米安琼斯签下了一份为期10天的短期合同。现年25岁的琼斯本赛季场均只有1/1。他很早就被太阳裁了。湖人也为了签下奎因库克而解雇了他。湖人签下他的原因也很简单。——提高了内线硬攻的实力,因为安东尼戴维斯回归日期不确定,但是很多球迷对湖人的签约持怀疑态度。

但是,这个赛季,洛杉矶湖人的内线是无法和19-20赛季相比的。德怀特霍华德和哈维尔麦基的离开大大削弱了湖人内部的攻防力量。首发中锋马克加索尔本赛季低迷,马科夫莫里斯主要从外线关注三分。沃格尔只能依靠板凳上的蒙特兹哈尔。其实沃格尔还有另外一个选择:——双向合同球员德文泰卡考克。

奉献者卡考克和科斯塔斯阿德托昆博都在休赛期与湖人续签了一份双向合同。卡考克和Alphabet上赛季季后赛都是和选出来的球员一起在公园里训练,他们也是上赛季湖人总冠军的一部分,也拿到了总冠军戒指。他们的队友南湾湖人的塔伦-霍顿-塔克已经进入了本赛季湖人的主力轮换,字母表的弟弟依然受伤,卡考克的身体状况也很完美。

20-21赛季,10多个球队退出了G联赛,湖人旗下的南湾湖人就是其中之一。换句话说,卡卡本赛季毫无用处。他本赛季只为湖人出场三场,场均2分0.3篮板,命中率100%。湖人不在的时候他在训练自己。

卡考克今年25岁,身高2.01米,翼展2.15米。他被誉为南湾湖人的小魔兽世界。19-20赛季场均19.4分11.9篮板0.8助攻1.1抢断0.4盖帽,命中率65.9%。这个效率太惊人了。他是安东尼戴维斯在奥兰多公园的最佳陪练。

卡考克的类型和蒙特兹哈尔的类型很像。本赛季,哈雷尔场均24.3分钟,13.9分6.4篮板1.1助攻0.65抢断0.74盖帽,投篮命中率63.5%。两人前场篮板能力和篮下终结能力都很出色。他的二次弹跳和爆发力远胜加索尔。也说明他的变防能力比加索尔强。这样的宝少年。

文/颜

分享到