修仙自动满级系统,张艺谋长城全球票房,小猪佩奇156全集连播


修仙自动满级系统,张艺谋长城全球票房,小猪佩奇156全集连播
修仙自动满级系统,张艺谋长城全球票房,小猪佩奇156全集连播

原标题:郑爽,滚动,争夺监护权,直到它变热!抱着宝宝去旅行是作秀吗?拍摄距离不言自明

张艺谋长城全球票房
张艺谋长城全球票房

碾压这几年很出名。在此之前,这是因为他的前任郑爽太有名了。到目前为止,郑爽被广电总局正式封杀,而Rolling和她分手了,但因为他们之间杂乱的琐事,他频频登上热搜。

小猪佩奇156全集连播
小猪佩奇156全集连播

大家都知道,罗尔和郑爽之间的事情一直纠缠不清,乱作一团。然而,儿童事件爆发后,滚滚似乎改变了设定,各种飞蛾不断,甚至滚滚都是谎言。

最近网上又出了很多张衡和孩子出去玩的照片。照片中的Rolling力气很大,一只手就能抱一个孩子,让人看起来很温暖很有爱心,也很像一个好爸爸。真的是这样吗?一旦这个消息在网上爆发,很多网友都予以反驳。有网友反映,当地天气寒冷,孩子穿的衣服太少。

此外,眼尖的网民可以看到哪个路人会离拍照这么近,甚至可以认出一个不化妆戴帽子面具的业余爱好者。抱着孩子旅行的照片太近了。乍一看,是自己人拍的。

不得不说,滚滚又开始弹老套路了:爆录音,爆孩子出生证明。此外,郑爽的一些粉丝最近透露了新的八卦消息,称郑爽非常想给孩子们拍照,但类似的请求被滚石拒绝了。

这两个孩子显然被用来作为攻击郑爽的工具。

无形中,孩子成了Rolling可以利用的“工具人”,可以通过孩子为自己赢得好感。如果没有孩子,在郑爽这里似乎一切都很好,只要一切都私下解决,这导致一年后的《滚蛋》一无所获。然而,两人的孩子终于在年初被曝光,罗尔彻底制伏了郑爽。

Rolling曾经在最近的一次庭审中说过:孩子长大后,需要一个好妈妈,而不是一个试图抛弃他们的坏妈妈。他不禁直接将郑爽归咎于母亲不好,但他不知道郑爽显然是被迫的,现在他正在为孩子的抚养权而战,他肯定想为自己的错误承担责任。

分享到